Registro: |
19911 |
Clasificación |
PROEQUIDAD/14a. Emisión (2015)/Folio 010/C334p |
Autor Institucional: |
Casa Ajusco, A.C. |
Titulo: |
Pautas de procedimientos operativos y buenas prácticas de higiene para el procesamiento de alimentos y bebidas. Guía básica de la promotora |
Editorial: |
Casa Ajusco, A.C. |
Ciudad: |
Acaxochitán, Hidalgo |
País: |
México |
Fecha: |
2015 |
Páginas.: |
15p. |
Idioma: |
SPA |
Descriptores: |
DESARROLLO HUMANO
DESARROLLO SUSTENTABLE
MUJERES EMPRENDEDORAS |
Ejemplares: |
1 |
Serie o colección: |
Proyecto: Fomento al acceso y disponibilidad alimentaria en niños, niñas y mujeres de dos comunidades Náhuatl del Municipio de Acaxochitlán, Hidalgo |
Nota de contenido: |
Folio 010 |
Nota general: |
Programa Proequidad. 14a. Emisión |