Instituto Nacional de las Mujeres

Registro: 2235
Clasificación 641.1/P964ma/1992/No. 4
Autor Institucional: Programa Integrado de Apoyo a la Nutrición de la Niñez Indígena
Titulo: Manual de higiene de los alimentos
Editorial: INI; Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán"
Ciudad: México
Fecha: 1992
Páginas.: 20 p.
Idioma: SPA
Descriptores: HIGIENE
Ejemplares: 1
Resumen: Manual elaborado por el Instituto de la Nutrición Salvador Zubirán, es parte de una colección sobre higiene. Este texto se refiere a la higiene de los alimentos, el lenguaje es sencillo, de divulgación y contiene dibujos, texto y espacios para que el lector responda preguntas. Los temas que contiene son: la importancia de los alimentos, cuidado para el consumo de agua, manejo higiénico de los alimentos de origen animal, lavado de frutas, verduras, cereales y leguminosas, limpieza de alimentos enlatados y almacenamiento de alimentos
Páginas de capítulos: